mercoledì 13 giugno 2012

SCALOPPINE ALLA CREMA DI PEPERONI CON ZUCCHINE AL BALSAMICO/VEAL CUTLETS IN PEPPERS SAUCE WITH BALSAMIC ZUCCHINI



Ingr. Per 4 persone:
8 scaloppine di vitello
2 peperoni rossi
½ tazza prezzemolo tritato
1/2 tazza panna da cucina
1/2 tazza Vino bianco secco
Olio
Sale
Pepe
GUARNIZIONE E CONTORNO:
4 Zucchine affettate
Aceto balsamico
4 ciuffi prezzemolo
COME PROCEDERE:
Arrostite i peperoni , poi spellateli, frullateli nel mixer insieme alla panna e tenete da parte.
Preparate le zucchine: affettatele non troppo sottilmente, grigliatele da ambedue i lati e tenetele in caldo. Quando la carne sarà pronta, adagiatele sul piatto da portata unendo un filo d’olio, poco sale e qualche goccia di aceto balsamico.
In una larga padella rosolate le fettine di vitello da ambedue le parti, salate, pepate e bagnate col vino bianco fino a farlo evaporare. Cuocete fino 5-6 minuti per parte fino a che le fettine risulteranno tenere.
Scaldate la salsa ai peperoni in una padella unta con un goccio di olio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
Adagiate le fettine di carne sulle zucchine e cospargetele con la salsa di peperoni. Guarnite con un ciuffo di prezzemolo e servite all’istante.
ENGLISH TRANSLATION:

VEAL CUTLETS IN PEPPERS SAUCE WITH BALSAMIC ZUCCHINI
Ingr. for 4 persons: 
8 calf scallops 
2 red peppers
½ cup chopped parsley
1/2 cup cream
1/2 tazza dry white wine
Oil
Salt 
Pepper
GARNISHING AND SIDE DISH:
4 Zucchini sliced
Balsamic vinegar
4 sprigs parsley

HOW TO PROCEED:
Roast the peppers, then skin and  blend in the mixer together with the cream; set aside.
Prepare the zucchini: slice not too thin, grill them on both sides and keep in hot place; when the meat is ready, lay them down onto a serving dish sprinkling them with a drop of oil, a little salt and few drops of balsamic vinegar. 
In a large skillet brown the veal slices on both sides, season with salt and pepper and sprinkle with the white wine until it evaporate. Cook for about 5-6 minutes per side until the slices will be soft. Heate the pepper sauce in a pan greased with a Tbsp of oil, add salt and pepper and add the chopped parsley.
Lay the slices of meat on zucchini and cover with the sauce of peppers. Garnish with a sprig of parsley and serve immediately.
 

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