domenica 25 marzo 2012

FARFALLE CON TONNO, PISELLI E MOZZARELLA/BUTTERFLIES WITH TUNA, PEAS AND MOZZARELLA


Piatto semplice e veloce
Ingr. Per 4 persone
400 gr farfalle
400 gr polpa di pomodoro
200 gr tonno sottolio
200 gr piselli surgelati o freschi
200 gr mozzarella
1 mazzetto basilico
1 cipolla tagliata a cubetti.
Olio
Brodo vegetale per i piselli
Sale
Pepe
COME PROCEDERE:
Prendete metà della cipolla e fatela soffriggere in due cucchiai di olio. Aggiungete i piselli, bagnate con un po’ di brodo, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato finché non risultano cotti.
In una grande padella fate soffriggere la cipolla rimanente, unite la polpa di pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti e poi aggiungere il tonno a pezzettini, il basilico tritato e  i piselli. Lasciate insaporire il tutto per altri 5 minuti.
Cuocete le farfalle in acqua salata. Scolatele e poi ripassatele nella padella con la salsa. Unite la mozzarella a cubetti, mescolate bene e servite nei piatti. Piatto veloce e saporito. 
ENGLISH TRANSLATION: 

BUTTERFLIES WITH TUNA, PEAS AND MOZZARELLA

Ingr. For 4 people
400 gr butterflies pasta
400 gr tomato pulp
200 gr tuna fish in oil
200 gr peas  (frozen or fresh)
200 gr mozzarella cheese
1 bunch basil
1 onion diced.
Oil
Vegetable broth for peas
salt
pepper
HOW TO PROCEED:
Take half of the onion and fry it in a pan with  two tablespoons of oil.
Add peas, wet with a little broth, pepper and cook for 15 minutes over a moderate heat until they are cooked. In a large pan fry the remaining onion, add the tomato sauce, salt, and pepper. Cook for 15 minutes and then add tuna into little pieces, chopped basil and peas. Cook for a further 5 minutes. Cook pasta in salted water. Rinse and then sauté  into the pan with sauce. Add  mozzarella into small cubes, mix well and serve in dishes.  Fast and tasty.

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