mercoledì 21 marzo 2012

NASTRI AL FORMAGGIO/CHEESE STRAWS

Per accompagnare il vostro aperitivo
Ingr.  per 4 persone:
1 panetto di pasta sfoglia confezionato (300 gr. circa)
1 uovo +1 cucchiaio di acqua
200 gr Parmigiano reggiano
2 cucchiai paprika dolce
1 cucchiaino pepe nero

COME PROCEDERE:
Con un mattarello stendere la pasta sfoglia in un rettangolo spesso circa un centimetro. Spennellate il rettangolo con l’uovo battuto mischiato all’acqua, dopo di che cospargetelo con il mix di formaggio e spezie. Passateci sopra il mattarello in modo che la copertura aderisca bene all’impasto. Fate la stessa cosa anche sull’altro lato. Tagliate poi l’impasto in strisce che torcerete su se stesse per andare a formare i nastri. Metteteli in una teglia coperta con carta da forno.
Mettete in forno  preriscaldato a 220°C per i primi 10 minuti, girandoli se necessario, poi abbassate la temperatura a 170°C e cuocete per altri 5 minuti o fino a che diventano di colore dorato.
*Nota: Quando li cuocete dovete fare attenzione e girarli perché le spezie e il formaggio bruciano facilmente

ENGLISH TRANSLATION:

CHEESE STRAWS
Ingr. for 4 persons: 
1 packet of puff pastry (300 gr about) 
1 egg plus  1 tablespoon water 
200 gr Reggiano cheese 
2 tablespoons sweet paprika 
1 teaspoon black pepper

HOW TO PROCEED: With a rolling pin roll out the puff pastry into a rectangle about 1 centimetre thick. Brush the rectangle with half of  the beaten egg mixed with water. Then sprinkle it with the mix of cheese and spices. Roll out over the mixture with the rolling pin so that coverage stick well to the dough. Do the same thing on the other side. Then cut the dough into strips that you will twist on themselves with your fingers to form the straws.Put them on a baking pan covered with oven paper.
Bake in preheated oven at 220 °C for the first 10 minutes, turning upside down if necessary, then lower the temperature to 170 °C and bake for another 5 minutes or until they become golden brown. * Note: When you cook you have to be careful and turn them upside down because the spices and cheese burn easily.

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