domenica 18 marzo 2012

PENNE ALL’ARRABBIATA/ANGRY PENNE


Penne all'arrabbiata: piatto semplice, veloce e gustoso.
Ingr. Per 4 persone.
400 gr penne
2 spicchi di aglio tagliati a pezzettini
2-3 peperoncini secchi
6 cucchiai di olio
400 ml  passata di pomodoro (o pelati tagliati a pezzetti)
Fate soffriggere l'aglio per pochi secondi
6 cucchiai prezzemolo
6 cucchiai di Olio
1 pizzico Sale 

COME PROCEDERE:
Fate soffriggere l’aglio nell’olio per pochi secondi (deve rimanere biancastro e non dorato), aggiungete la passata di pomodoro, il sale,  il peperoncino sbriciolato con le mani e 2 cucchiai di prezzemolo tritato. Fate cuocere per 15 minuti (se vedete che si restringe troppo, aggiungete qualche goccio di acqua di cottura della pasta).
Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e ripassatela nella padella con il sugo. Guarnite i piatti col rimanente prezzemolo tritato. Semplice e veloce. Buon appetito.
Aggiungete poi il pomodoro e il peperoncino...
ENGLISH TRANSLATION:
ANGRY PENNE 
Ingr.  For 4 people. 
400 gr Penne pasta 
2 garlic cloves cut into little  pieces 
2-3 dried hot chili chiliespeppers
400ml tomato sauce (or peeled tomatoes chopped) 
6 tablespoons parsley 
6 tablespoons of oil 
1 pinch salt 

HOW TO PROCEED:
Fry the garlic in oil for few seconds (it must remain white and not gold), add the tomato sauce, salt, crushed 8with your fingers) chili and 2 tablespoons of chopped parsley. Cook for 15 minutes (if you see that shrinks too much, add a few drop ofthe pasta water). In the meantime, boil the pasta in abundant salted water. Cook al dente and saute in the pan with the sauce. Garnish dishes with the remaining chopped parsley. Simple and fast. Good appetite.




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