martedì 15 gennaio 2013

RISOTTO CON SPINACI E SALMONE/RISOTTO WITH SPINACH AND SALMON



Insolito e saporito!


Ingr. Per 3 persone
300 gr. di riso
60 gr. di spinaci  lessati (2 manciate freschi)
80 gr. salmone affumicato.
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio
Brodo vegetale.
Fette di limone per decorare.
COME PROCEDERE:
Preparate il brodo e tritate nel mixer gli spinaci lessati.
In una grande padella fate soffriggere l’aglio e 20 gr. di salmone nell’olio. Quando l’aglio risulterà colorito, aggiungete gli spinaci;
unite il riso,  il resto del salmone tagliato a pezzetti (tenendone da parte 12 listarelle per la guarnizione finale). e mescolate bene. Portate a cottura aggiungendo poco brodo per volta.
Appena cotto, servitelo nei piatti dando una forma di cupoletta e decorando con le fettine di salmone e metà fetta di limone. Buonissimo!
ENGLISH TRANSLATION: 

RISOTTO WITH SPINACH AND SALMON 
Ingr.. For 3 people 
300 gr. Rice 
60 gr. Of boiled spinach (2 handfuls fresh) 
80 gr. Smoked Salmon
1 Garlic clove 
3 tablespoons of oil  EVOO
Vegetable broth
Lemon slices for decoration
HOW TO PROCEED:
Prepare the broth  and chopp into the mixer the boiled spinach. In a large pan  sauté the garlic and 20 gr. of salmon in the oil. When  garlic will be golden, add the spinach, rice and the other salmon (keeping 12 little streeps for the final garnishing) and mix well. Bring to cooking by adding a little broth at a time. Once cooked, serve it in the dishes giving a form of dome and decorating with  slices of salmon and half slice of lemon. Really yummy!

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