domenica 19 maggio 2013

FILETTO DI VITELLO IN SALSA ALLA SENAPE/VEAL FILLET WITH MUSTARD SAUCE



 Ingr. Per 2 persone
4 fette spesse di  filetto di vitello (400 gr. totali)
2 cucchiaini capperi sotto sale (sciacquati )
1 cucchiaio abbondante di senape dolce
Rosolate i filetti...
3 filetti di alici sott’olio tritate
1 bicchiere di panna fresca da cucina
Prezzemolo tritato (facoltativo).
2 noci di burro
Sale
Pepe macinato (verde, nero, bianco e rosa).
Insalata verde per guarnire il piatto.
COME PROCEDERE:
Preparate la salsa alla senape:
Tritate grossolanamente i capperi
In un piccolo pentolino antiaderente fate squagliare il burro a fuoco moderato, unite le alici e fatele squagliare, quindi aggiungete i capperi, la panna,  la senape, poco sale e una macinata di pepe. Mescolate bene per qualche minuto facendo addensare un pochino la salsa che terrete in caldo in attesa di essere utilizzata.
Imburrate leggermente una padella antiaderente e fatevi rosolare i filetti di vitello 5 minuti per parte; quando saranno ben coloriti, metteteli su un piatto da portata e cospargeteli con la salsa calda. Cospargete (se volete) con prezzemolo tritato e servite all’istante. Una vera delizia!
ENGLISH TRANSLATION:

VEAL FILLET WITH MUSTARD SAUCE
Cospargeteli con la salsa calda...


Ingr. For 2 people

4 thick slices of veal fillet (400gr. Totals)

2 teaspoons salted capers (rinsed)

1 tablespoon of sweet mustard

3 chopped anchovy fillets in oil

1 glass fresh cream

Chopped parsley (optional).

2 teaspoons of butter

Salt

Ground pepper (green, black, white and pink).

Green salad to garnish the dish.

WHAT TO DO:

Prepare the mustard sauce:

Coarsely chop the capers

In a small nonstick saucepan melt the butter  ( moderate heat), add the anchovies and let them melt, then add the capers, cream, mustard, a little salt and freshly ground pepper. Stir well for a few minutes and let the sauce thicken. Set aside.

Lightly butter a frying pan and sauté the beef filets 5 minutes on each side, when they are well colored, put them on a serving dish and sprinkle with the hot sauce. Sprinkle (if you want) with chopped parsley and serve immediately. Delicious!




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