lunedì 16 aprile 2012

SPAGHETTI CON GAMBERI,RUCOLA E MOZZARELLA/ SPAGHETTI WITH SHRIMPS,ARUGULA AND MOZZARELLA CHEESE



Ingr. Per 4 persone.
400 gr spaghetti
28 code di gambero
4 mazzetti rucola tagliata a metà
200 gr mozzarella
500 gr pomodori pelati a cubetti
2 spicchio di aglio
Vino bianco secco
Olio
Sale
1 Peperoncino a pezzetti 
            
COME PROCEDERE:
Tagliate la mozzarella a cubetti. Lavate la rucola e scolarla bene. Soffriggete l’aglio intero in poco olio, poi toglierlo dalla padella ed unire i gamberi che farete rosolare per qualche minuto da ambedue i lati, sfumate con il vino e lasciate evaporare. Unite la polpa di pomodoro e  il peperoncino, salate e cuocete il sugo per almeno 15 minuti (se stringe troppo aggiungete un po’ d’acqua), cinque  minuti prima della fine della cottura aggiungete anche la rucola e buttate l'aglio.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli nella padella con la salsa. A fuoco spento unire i dadini di mozzarella e un filo di olio crudo. Mescolare bene e servite subito caldo in tavola.
ENGLISH TRANSLATION:

SPAGHETTI WITH SHRIMPS, ARUGULA AND MOZZARELLA CHEESE 
Ingr. For 4 people.
400 Gr spaghetti
28 shrimps tails
4 bunches arugula cut in halves
200 gr buffalo mozzarella
500 gr peeled tomatoes, cubed
2 clove garlic
1/2 glass dry white wine
Salt 
Oil
1 dry Chili cut in pieces

HOW TO PROCEED: 
Cut the mozzarella cheese into cubes. Wash arugula and drain well.
Fry the whole garlic in a little oil, add shrimsp that you saute for a few minutes from both sides, sprinkle with wine and allow to evaporate.
Add the tomato sauce and chili, add salt and cook the sauce for at least 15 minutes (if it reduces too much add a little water), five minutes before the end of the cooking also add the arugula and threw away the garlic.
Cook spaghetti in boiling salted water. Drain and pour into the pan with the sauce. With the heat off combine the diced mozzarella and add few oil. Mix well and serve hot soon  on the table.



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