Appena sfornata.... |
*Nota1: se volete fare una focaccia (con impasto di spessore un pò più alto), usate 300 gr di farina e 150 ml di acqua.
*Nota 2: per questa ricetta vi occcorre una teglia per pizza di 32 cm di diametro.
Ingr. per una pizza
200gr. farina 00
½ bustina (3,5 gr.) lievito di birra Pane angeli
1 cucchiaino piccolo di zucchero
1 cucchiaino di sale
Pepe
1 cucchiaino di Origano
1 cucchiaino di olio
400 gr pomodori ciliegia
COME PROCEDERE:
Lavate e tagliate i pomodorini a metà.
*Nota: per questa ricetta vi occorre una teglia 32 cm di
diametro
Su una spianatoia mettere la farina a fontana mischiata con
il sale. Nel centro ponete il lievito insieme ad un cucchiaino piccolo di
zucchero, aggiungete l’acqua, poca alla volta, l’olio e cominciate a mescolarvi
la farina. Dopo che avrete incorporato tutta l’acqua continuate ad impastare
con le mani per almeno 10 minuti. Mettete a lievitare per 1 ora o fino a che
l’impasto sia raddoppiato di volume.
Stendete la pasta con le mani all’interno di una teglia.
Metteteci sopra i pomodorini spingendoli sul fondo.
Lasciate lievitare ancora 30 minuti, poi cospargete di olio
di oliva, salate, pepate e aggiungere dell’origano. Infornate a 200° per circa
20 minuti.
ENGLISH TRANSLATION:
*Note1 : If
you want to make a focaccia ( with a thicker dough), use 300 of
flour and 150 ml of water)
* Note2: for this recipe you need a pan 32 inches in diameter
Prima di essere messa in forno... |
Ingr. for 1 pizza:
200 Gr. All Purpose Flour
100 ml warm water
100 ml warm water
½ sachet (3.5 gr.) yeast bread angels
1 teaspoon small sugar
1 teaspoon of salt
1 pinch black pepper
1 teaspoon oregano
1 teaspoon oil
400 gr cherry tomatoes
METHOD:
Wash and cut the tomatoes in halves.
On a pastry board put the flour mixed with salt. In the center place the yeast together with a small spoon of sugar, add the water, a little at a time, the oil and start to add flour.
After you have incorporated all the water continue to mix with your hands for at least 10 minutes. Put to rise for 1 hour or until the dough is doubled.
METHOD:
Wash and cut the tomatoes in halves.
On a pastry board put the flour mixed with salt. In the center place the yeast together with a small spoon of sugar, add the water, a little at a time, the oil and start to add flour.
After you have incorporated all the water continue to mix with your hands for at least 10 minutes. Put to rise for 1 hour or until the dough is doubled.
Roll the dough with your hands inside of a pan. Lay over it the tomatoes by pushing them on the bottom.
Let rise again 30 minutes, then sprinkle with olive oil, salt and pepper and add the oregano. Bake at 200° for about 20 minutes.
Let rise again 30 minutes, then sprinkle with olive oil, salt and pepper and add the oregano. Bake at 200° for about 20 minutes.
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