Ingr. Per 4 persone.
360 gr. farfalle De Cecco
6 zucchine
2 cipolle medie tritate
10 foglie di menta
fresca spezzettate
150 gr di stracchino
5 cucchiai di Olio
Olio per friggere
Sale
Pepe
COME PROCEDERE:
Le zucchine ridotte in crema... |
Lavate le zucchine e tagliarne 4 a rondelle e 2 a
bastoncini. In una larga padella fate soffriggere la cipolla e poi aggiungete
le zucchine; salate, pepate, insaporite con la menta e poi
lasciate cuocere con un coperchio per circa 10 minuti o fin quando risultano
tenere. Quando saranno pronte, lasciatele intiepidire e poi frullatele nel
mixer per ottenere una crema. Rimettetele poi nella stessa padella.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente
salata. Friggete le zucchine rimaste e poi scolatele su carta assorbente quando
saranno di colore dorato.
Preparate su un piattino i fiocchetti di stracchino da
utilizzare.
Scolate la pasta al dente e insaporitela per qualche minuto
a fuoco moderato nella padella con la crema di zucchine. Trasferite in un
piatto da portata e guarnite con i fiocchetti di stracchino e le zucchine
fritte.
Una vera golosità!
ENGLISH TRANSLATION:
BUTTERFLY PASTA WITH ZUCCHINI CREAM
Ingr. For 4 people:
360 Gr butterflies pasta (possibly De Cecco brand)
6 zucchini
2 medium onions chopped
10 fresh mint leaves chopped
150 gr stracchino cheese (in little cubes)
5 tablespoons of oil
Oil for frying
Salt
Pepper
HOW TO PROCEED:
Wash Zucchini. Cut 4 of them in round slices( not too thin) and 2 sticks. In a large frying pan sauté the onion, then add the round zucchini; salt, pepper, season with mint and then leave them to cook with a lid for about 10 minutes or until tender. When they are ready, let them cool slightly and then puree them in the mixer to obtain a cream. Put again them in the same pan. Cook pasta in boiling salted water. Fry the zucchini remained and then drain them on absorbent paper when they are golden brown. Prepare on a saucer the pieces of stracchino cheese to use.
Drain pasta (al dente) and saute it for a few minutes over moderate heat in the frying pan with the zucchini cream. Transfer in a serving dish and garnish with the curls of stracchino cheese and fried zucchini.
Drain pasta (al dente) and saute it for a few minutes over moderate heat in the frying pan with the zucchini cream. Transfer in a serving dish and garnish with the curls of stracchino cheese and fried zucchini.
A true delicacy!
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