Piatto semplice e veloce |
400 gr farfalle
400 gr polpa di pomodoro
200 gr tonno sottolio
200 gr piselli surgelati o freschi
200 gr mozzarella
1 mazzetto basilico
1 cipolla tagliata a cubetti.
Olio
Brodo vegetale per i piselli
Sale
Pepe
COME PROCEDERE:
Prendete metà della cipolla e fatela soffriggere in due
cucchiai di olio. Aggiungete i piselli, bagnate con un po’ di brodo, pepate e
lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato finché non risultano cotti.
In una grande padella fate soffriggere la cipolla rimanente,
unite la polpa di pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti e poi aggiungere
il tonno a pezzettini, il basilico tritato e i piselli. Lasciate insaporire il tutto per
altri 5 minuti.
Cuocete le farfalle in acqua salata. Scolatele e poi
ripassatele nella padella con la salsa. Unite la mozzarella a cubetti, mescolate
bene e servite nei piatti. Piatto veloce e saporito.
ENGLISH TRANSLATION:
BUTTERFLIES
WITH TUNA, PEAS AND MOZZARELLA
Ingr. For 4
people
400 gr butterflies pasta
400 gr tomato pulp
200 gr tuna
fish in oil
200 gr peas
(frozen or fresh)
200 gr mozzarella
cheese
1 bunch basil
1 onion diced.
Oil
Vegetable
broth for peas
salt
pepper
HOW TO
PROCEED:
Take half
of the onion and fry it in a pan with two tablespoons of oil.
Add peas,
wet with a little broth, pepper and cook for 15 minutes over a moderate heat
until they are cooked. In a large pan fry the remaining onion, add the tomato
sauce, salt, and pepper. Cook for 15 minutes and then add tuna into little
pieces, chopped basil and peas. Cook for a further 5 minutes. Cook pasta in
salted water. Rinse and then sauté into
the pan with sauce. Add mozzarella into
small cubes, mix well and serve in dishes. Fast and tasty.
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