martedì 13 marzo 2012

UOVA MARGHERITA/DAISY EGGS


Un piatto semplice ma d'effetto. Servitelo a Pasqua, farete un figurone.

UOVA MARGHERITA
Ingr. per 4 persone
4 uova sode tagliate a metà
8 pezzetti di salmone affumicato (o  pezzetti di tonno sott’olio)
8 foglie di prezzemolo
Maionese tonnata
Semi di papavero per decorare
Un rametto di menta guarnire.

COME PROCEDERE:
Estraete i tuorli delle uova sode e metteteli in una ciotola. Sul fondo della metà dell’uovo mettere un pezzettino di salmone e una foglia di prezzemolo; coprite con la maionese tonnata. Disponete le uova così preparate in un piatto da portata,  copritele con il tuorlo schiacciato con lo schiaccia-aglio e cospargete il centro della margherita  con i semi di papavero. Aggiungete un rametto di menta per formare lo stelo del fiore.
Un piatto semplice ma d’effetto. 

ENGLISH TRANSLATION: 

DAISY EGGS
Ing.r for 4 people 
4 hard boiled eggs cut in halves 
8 pieces of smoked salmon (or little pieces of tuna in oil) 
8 leaves of parsley
Tuna mayonnaise  
Popp- seeds for decoration 
1 small sprig of mint for garnishing. 

HOW TO PROCEED: 
Extract the yolks of hard boiled eggs and place them in a bowl. set aside.
On the bottom of the eggs halves put a small piece of salmon and a leaf of parsley; cover with tuna mayonnaise. Arrange the eggs thus prepared in a dish, fill up the egg whites with the yolk crushed with a garlic crusher and sprinkle the center of the daisy with poppy seeds.
Add a sprig of mint to form the stem of the flower. A simple dish but meant for effect.



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