mercoledì 25 aprile 2012

ZUCCHINE RIPIENE DI FUNGHI/ZUCCHINI STUFFED WITH MUSHROOMS

Ottime come antipasto, secondo o contorno...


Ingr. Per 3 persone
2 zucchine grandi (lunghe 20 cm e spesse 4 cm)
Svuotate le mezze zucchine con uno scavino
250 gr. funghi champignon già puliti
2 cucchiai di prezzemolo.
1 spicchio di aglio schiacciato
3 cucchiai colmi di pangrattato
2 cucchiai pecorino grattugiato
1 uovo
4 acciughe sott’olio
Olio
Sale
Pepe
Peperone giallo per guarnire (optional).
COME PROCEDERE:
Lavare e asciugare le zucchine, poi tagliarle ognuna in tre pezzi che dividerete ulteriormente a metà nel senso della lunghezza.
Tritate gli champignon insieme al prezzemolo e alle acciughe. Trasferiteli in una terrina e aggiungete:  pecorino, pangrattato, un uovo battuto, aglio, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Con questo composto andate a riempire le zucchine che sistemerete in un tegame oleato. Cospargetele con poco pangrattato e un filo di olio. Infornate a 180° per circa 30 minuti o fin quando il ripieno sarà leggermente abbrustolito.
Guarnite con filetti di peperone giallo crudo.
ENGLISH TRANSLATION:

ZUCCHINI STUFFED WITH MUSHROOMS
Cospargete le zucchine con pangrattato e un filo di olio
Ingr. For 3 people:
2 large zucchini  (20 cm long and 4 cm thick) 
250 gr. Champignon Mushrooms already cleaned
2 tablespoons parsley.
1 Clove garlic -mushed
3 spoons full of bread crumbs
2 tablespoons Romano cheese - grated
1 egg
4 anchovy fillets in olive oil
Salt 
Pepper
Yellow pepper for garnish (optional)

HOW TO PROCEED:
Wash and dry zucchini, then cut each into three pieces that you will cut further in half lengthwise. Chop the mushrooms with the parsley and anchovies. Place them in a bowl and add: Romano cheese, breadcrumbs, a beaten egg, mushed garlic, salt, pepper and 1 tablespoon of oil. With this compound go to fill zucchini  that you will lay in an oiled baking pan. Cover with a little bread crumbs and sprinkle with few olive oil.
Bake at 180° for about 30 minutes or until the filling will be slightly toasted.



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