| Ottime come antipasto, secondo o contorno... | 
Ingr. Per 3 persone 
2 zucchine grandi (lunghe 20 cm e spesse 4 cm)
| Svuotate le mezze zucchine con uno scavino | 
250 gr. funghi champignon già puliti 
2 cucchiai di prezzemolo.
1 spicchio di aglio schiacciato
3 cucchiai colmi di pangrattato
2 cucchiai pecorino grattugiato
1 uovo
4 acciughe sott’olio
Olio
Sale
Pepe
Peperone giallo per guarnire (optional).
COME PROCEDERE:
Lavare e asciugare le zucchine, poi tagliarle ognuna in tre
pezzi che dividerete ulteriormente a metà nel senso della lunghezza. 
Tritate gli champignon insieme al prezzemolo e alle
acciughe. Trasferiteli in una terrina e aggiungete:  pecorino, pangrattato, un uovo battuto, aglio,
sale, pepe e un cucchiaio di olio. Con questo composto andate a riempire le
zucchine che sistemerete in un tegame oleato. Cospargetele con poco pangrattato
e un filo di olio. Infornate a 180° per circa 30 minuti o fin quando il ripieno
sarà leggermente abbrustolito.
Guarnite con filetti di peperone giallo crudo. 
ENGLISH TRANSLATION:
ZUCCHINI STUFFED WITH MUSHROOMS
| Cospargete le zucchine con pangrattato e un filo di olio | 
Ingr. For 3 people:
2 large zucchini  (20 cm long and 4 cm thick) 
250 gr. Champignon Mushrooms already cleaned
2 tablespoons parsley. 
1 Clove garlic -mushed
3 spoons full of bread crumbs
1 Clove garlic -mushed
3 spoons full of bread crumbs
2 tablespoons Romano cheese - grated
1 egg
4 anchovy fillets in olive oil
Salt 
Pepper
Yellow pepper for garnish (optional)
HOW TO PROCEED:
HOW TO PROCEED:
Wash and dry zucchini, then cut each into three pieces that you will cut further in half lengthwise. Chop the mushrooms with the parsley and anchovies. Place them in a bowl and add: Romano cheese, breadcrumbs, a beaten egg, mushed garlic, salt, pepper and 1 tablespoon of oil. With this compound go to fill zucchini  that you will lay in an oiled baking pan. Cover with a little bread crumbs and sprinkle with few olive oil. 
Bake at 180° for about 30 minutes or until the filling will be slightly toasted.
Bake at 180° for about 30 minutes or until the filling will be slightly toasted.
 
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