Ingr. Per 4 persone
2 peperoni (1 giallo e uno rosso) tagliati a pezzetti
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
200 gr di orzo perlato
1 lt brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino o pepe nero
2 cucchiai di olio
1/2 tazza Prezzemolo tritato
COME PROCEDERE:
Preparate il brodo vegetale. Riducete a cubetti la carota,
il sedano e la cipolla poi soffriggeteli in un tegame di coccio insieme ai
peperoni. Aggiungete l’orzo e fatelo tostare per 3 minuti, unite il brodo, il
rametto di rosmarino e il peperoncino. Fate cuocere per 20 -30 minuti o fin
quando l’orzo sarà tenero. Togliete il rametto di rosmarino e cospargete con
prezzemolo tritato prima di servire.
ENGLISH TRANSLATION:
BARLEY AND PEPPERS SOUP
Ingr. For 4 people
2 peppers (1 yellow and one red) - cut into pieces
1 onion
1 carrot
1 stalk celery
200 gr of pearled barley
1 lt vegetable broth
1 sprig of rosemary
1 chili pepper or black pepper
2 tablespoons of oil
1/2 cup chopped parsley
HOW TO PROCEED:
Prepared the vegetable broth. Cut into cubes carrot, celery, and onion and then sauté in a crock pot along with peppers. Add barley and toast for 3 minutes, then add the broth, the sprig of rosemary and chili. Cook for 20 -30 minutes or until the barley is tender. Remove the rosemary sprig and sprinkle with chopped parsley before serving.
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