sabato 28 aprile 2012

ZUPPA DI ORZO E PEPERONI


Ingr. Per 4 persone
2 peperoni (1 giallo e uno rosso) tagliati a pezzetti
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
200 gr di orzo perlato
1 lt brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino o pepe nero
2 cucchiai di olio
1/2 tazza Prezzemolo tritato

COME PROCEDERE:
Preparate il brodo vegetale. Riducete a cubetti la carota, il sedano e la cipolla poi soffriggeteli in un tegame di coccio insieme ai peperoni. Aggiungete l’orzo e fatelo tostare per 3 minuti, unite il brodo, il rametto di rosmarino e il peperoncino. Fate cuocere per 20 -30 minuti o fin quando l’orzo sarà tenero. Togliete il rametto di rosmarino e cospargete con prezzemolo tritato prima di servire.
ENGLISH TRANSLATION:

BARLEY AND PEPPERS SOUP
Ingr. For 4 people 
2 peppers (1 yellow and one red) - cut into pieces 
1 onion 
1 carrot 
1 stalk celery 
200 gr of pearled barley 
1 lt vegetable broth 
1 sprig of rosemary 
1 chili pepper or black pepper
2 tablespoons of oil 
1/2 cup chopped parsley 

HOW TO PROCEED: 
Prepared the vegetable broth. Cut into cubes carrot, celery, and onion and  then sauté in a crock pot along with peppers. Add barley and toast for 3 minutes, then add the broth, the sprig of rosemary and chili. Cook for 20 -30 minutes or until the barley is tender. Remove the rosemary sprig and sprinkle with chopped parsley before serving.

Nessun commento:

Posta un commento