mercoledì 23 maggio 2012

PARMIGIANA BIANCA DI MELANZANE AL TONNO/WHITE EGGPLANT PARMIGIANA WITH TUNA


Appena sfornate...

Ingr per 2-3  persone:
1 melanzana grande
160 gr. tonno sott’olio
1 mozzarella a cubetti
1 cucchiaio di capperi
Origano
Strati con mozzarella, tonno, capperi, origano....
100gr. farina
Olio per friggere
Sale
COME PROCEDERE:
Tagliate le melanzane a rotelle un po’ spesse; infarinatele e friggetele in olio bollente fino a che saranno dorate. Scolatele dall’olio, sistematele su carta assorbente e salatele leggermente.
In uno stampo di circa 20 cm di diametro, fate uno strato di melanzane, coprite con un po’ di tonno a pezzetti, la mozzarella, i capperi e un pizzico di origano. Proseguite in questo modo terminando con lo strato di tonno e mozzarella. Infornate a 180° per 10 minuti. Da mangiare caldo!
Nota*: volendo potete aggiungere tra gli strati della passata di pomodoro.
ENGLISH TRANSLATION:
WHITE EGGPLANT PARMIGIANA WITH TUNA
Una porzione con la mozzarella filante...
Ingr. for 2-3 persons: 1 big eggplant 
150 gr. Tuna in oil
1 diced mozzarella
1 tablespoon capers
Oregano
100 gr. flour
oil for frying
Salt

HOW TO PROCEED:
Cut the eggplants in round slices a little thick; flour and fry them in hot oil until golden brown. Rinse from the oil, place them on absorbent paper and salt lightly.
In a mold  (about 20 cm in diameter), make a layer of eggplant, cover with a little chopped tuna fish, the mozzarella cheese, capers and a pinch of oregano. Continue in this way ending with the layer of tuna and mozzarella. Bake at 180° for 10 minutes. To eat hot! 
Note * : if you want you can add between the layers some  tomato sauce.



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