Ingr. Per 4 persone.
8 fette di carpaccio di vitello
8 fette di provola affumicata
8 patate medie
1 mazzetto di timo
Julienne di patate crude... |
Olio
Sale
Pepe
COME PROCEDERE:
Sbucciare le patate e poi tagliatele a julienne. Conditele
con poco olio, sale e pepe. Confezionate con le mani delle polpette schiacciate
di circa 9 cm di diametro e poi rosolate da entrambe i lati in una padella antiaderente unta con 3 cucchiai di
olio, schiacciandole bene con una forchetta. Adagiate le patate in una teglia da forno antiaderente (appena unta di olio) e sopra di questi mettete una
fetta di carpaccio, una di provola e 1 rametto di timo. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti o finché la provola comincia a
squagliarsi. Servite su un letto di insalatina mista.
ENGLISH TRANSLATION:
CARPACCIO NESTS WITH POTATOES JULIENNE AND PROVOLA CHEESE
Ingr. For 4 people:
Prima di essere infornati... |
8 Slices of calf carpaccio
8 slices of smoked provola cheese
8 medium potatoes
8 sprigs of thyme
Oil
Salt
Pepper
HOW TO PROCEED:
Peel the potatoes and then chop into julienne strips. Drizzle with a little oil, salt and pepper. Make with the hands some patties of about 9 cm diameter and then brown on both sides (squashing them well with a fork) in a non-stick frying pan greased with 3 Tbsp of oil. Lay the potatoes in a non stick baking pan (greased with few oil), and above these put a slice of carpaccio, a slice of provola and 1 sprig of thyme.
Bake in preheated oven at 200° for 5 minutes or until the provola cheese begins to liquefy. Serve on a bed of mixed salad.
Bake in preheated oven at 200° for 5 minutes or until the provola cheese begins to liquefy. Serve on a bed of mixed salad.
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