venerdì 11 maggio 2012

NIDI DI CARPACCIO CON PATATE JULIENNE E PROVOLA/ CARPACCIO NESTS WITH POTATOES JULIENNE AND PROVOLA CHEESE


Ingr. Per 4 persone.
8 fette di carpaccio di vitello
8 fette di provola affumicata
8 patate medie
1 mazzetto di timo
Julienne di patate crude...
Olio
Sale
Pepe

COME PROCEDERE:
Sbucciare le patate e poi tagliatele a julienne. Conditele con poco olio, sale e pepe. Confezionate con le mani delle polpette schiacciate di circa 9 cm di diametro e poi rosolate da entrambe i lati  in una padella antiaderente  unta con 3 cucchiai di olio, schiacciandole bene con una forchetta. Adagiate le patate in una teglia da forno antiaderente (appena unta di olio) e sopra di questi mettete una fetta di carpaccio, una di provola e 1 rametto di timo. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per  5 minuti o finché la provola comincia a squagliarsi. Servite su un letto di insalatina mista.
ENGLISH TRANSLATION:

CARPACCIO NESTS WITH POTATOES JULIENNE AND PROVOLA CHEESE
Ingr. For 4 people: 
Prima di essere infornati...
8 Slices of calf carpaccio 
8 slices of smoked provola cheese 
8 medium potatoes 
8 sprigs of thyme 
Oil 
Salt 
Pepper 

HOW TO PROCEED: 
Peel the potatoes and then chop into julienne strips. Drizzle with a little oil, salt and pepper. Make with the hands some patties of about 9 cm diameter and then brown on both sides (squashing them well with a fork)   in a non-stick frying pan  greased with 3 Tbsp of oil. Lay the potatoes in a non stick  baking pan (greased with few oil), and above these put a slice of carpaccio, a slice of provola and 1 sprig of thyme.
Bake in preheated oven at 200° for 5 minutes or until the provola cheese begins to liquefy. Serve on a bed of mixed salad.

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