lunedì 7 maggio 2012

SCALOPPINE ALLA CREMA DI CHAMPIGNON/VEAL SCALLOPS IN CHAMPIGNON CREAM



Ingr. Per 4 persone
8 scaloppine di vitello
500 gr. funghi champignon
½ tazza  prezzemolo tritato.
½ bicchiere di vino
250 gr. panna da cucina
1 tazza Farina
2 spicchi di aglio
Olio
Sale
Pepe

COME PROCEDERE:
Pulite, lavate ed asciugate i funghi, poi tagliateli a fette e fateli cuocere con gli spicchi di aglio intero che avrete precedentemente imbiondito e che poi getterete a fine cottura. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio  per circa 15 minuti o fin quando tutto il liquido sarò evaporato. Trasferitene poi ¾ (il resto dei funghi, che terrete in caldo,  vi servirà per guarnire il piatto) nel mixer insieme al prezzemolo e alla panna e frullate per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infarinate le scaloppine e poi mettetele a cuocere in una padella con poco olio. Lasciatele rosolare 2 minuti per parte poi bagnate con il vino e lasciate evaporare. Salate e pepate, aggiungete poi la crema di funghi e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite nel piatto da portata decorando con i funghi rimasti.
ENGLISH TRANSLATION: 

VEAL SCALLOPS IN CHAMPIGNON CREAM
Ingr.. For 4 people
8 calf scallops 
500 gr. Champignon Mushrooms
½ cup chopped parsley.
½ Cup of wine
250 gr. Cream (the one you use for cooking)
1 cup flour
2 cloves of garlic 
Salt
Pepper 

HOW TO PROCEED: 
Clean, wash and dry mushrooms, then chop them into slices and let them cook with the whole garlic cloves which you have previously browned and then thrown at the end of cooking.
Add salt and pepper and cook over medium heat for about 15 minutes or until all the liquid will be evaporated. Transfer then ¾ (you will need the rest of mushrooms to garnish the dish) in the mixer together with parsley and cream and cook for a few minutes until smooth. Flour the scallops and then leave them to cook in a frying pan with a little oil. Let them brown for 2 minutes per side then sprinkle with wine and let evaporate. Add salt and pepper, then add the cream of mushroom and cook for a few minutes. Serve the dish garnished with the mushrooms remained.


Nessun commento:

Posta un commento