Ingr. Per 6 persone
200 gr. farina;
200 gr. spinaci;
3 uova;
½ bicchiere di latte;
150 gr provolone dolce tagliato a cubetti di circa 1 cm di
lato;
4 cucchiai yogurt greco Fage Total;
1 bustina lievito per pizze e torte salate;
Sale;
Pepe;
1 spicchio d’aglio;
12 pomodorini per la decorazione.
Come procedere:
Lessate gli spinaci al dente, strizzateli e poi insaporiteli
in una padella con poco olio e aglio. Lasciateli raffreddare e poi tritateli.
In una ciotola sbattete tre uova con una presa di sale e una
macinata di pepe, unite quindi la farina, il latte e sbattete bene (se il
composto dovesse risultare troppo duro aggiungete altro latte); quindi unite
gli spinaci tritati, il provolone a cubetti e il lievito in polvere. Amalgamate
bene il tutto, versatelo nello stampo e poi decoratelo con i pomodorini interi.
Infornate a 160° per circa 30/40 minuti e finchè la superficie risulterà dorata.
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