domenica 7 ottobre 2012

PLUM CAKE CON PESCHE SCIROPPATE E GOCCE DI CIOCCOLATO/PLUM CAKE WITH PEACHES IN SYRUP AND CHOCOLATE DROPS



Ingr. Per uno stampo lungo 38-40 cm.
250 gr. zucchero
250 ml olio extra vergine di oliva
250 gr. farina
400 gr. pesche sciroppate tagliate a pezzetti piccoli
100 gr. gocce cioccolato
1 bustina di lievito vanigliato
Poco burro e pangrattato per lo stampo
Zucchero a velo per guarnire

COME PROCEDERE:
In una ciotola (o nel robot da cucina) mescolate lo zucchero e l’olio, aggiungete poi le uova, la farina e il lievito. Per ultimo aggiungete anche le pesche  e le gocce di cioccolato mescolando bene con un cucchiaio.
Imburrate uno stampo da plum cake e poi cospargetelo con il pangrattato, riempitelo con il composto e infornate a 170° per circa 50-60 minuti. Lasciate raffreddare il dolce  prima di cospargere con zucchero a velo e servire.
ENGLISH TRANSLATION: 
PLUM CAKE WITH PEACHES IN SYRUP AND CHOCOLATE DROPS

Ingr. For a mold  38-40 cm.long.
250 Gr. Sugar 
250ml extra virgin olive oil 
250 gr. Flour 
400 gr. Peaches in syrup cut in small pieces 
100 gr. Chocolate drops

1 packet of baking powder with vanilla,
A little butter and breadcrumbs for the mold
Confectioners' sugar for decoration

HOW TO PROCEED:
In a bowl (or in the food processor) mix the sugar and oil, then add the eggs, flour, and baking powder. At last also add the peaches and the chocolate drops by mixing well with a spoon.
Lightly butter a loaf pan and then sprinkle it with bread crumbs, then fill it with the compound and bake at 170° for about 50-60 minutes. Cool the cake before you sprinkle with confectioners' sugar and serve.
 

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