Ingr. Per uno stampo lungo 38-40 cm.
250 gr. zucchero
250 ml olio extra vergine di oliva
250 gr. farina
400 gr. pesche sciroppate tagliate a pezzetti piccoli
100 gr. gocce cioccolato
1 bustina di lievito vanigliato
Poco burro e pangrattato per lo stampo
Zucchero a velo per guarnire
COME PROCEDERE:
In una ciotola (o nel robot da cucina) mescolate lo zucchero
e l’olio, aggiungete poi le uova, la farina e il lievito. Per ultimo aggiungete
anche le pesche e le gocce di cioccolato
mescolando bene con un cucchiaio.
Imburrate uno stampo da plum cake e poi cospargetelo con il
pangrattato, riempitelo con il composto e infornate a 170° per circa 50-60
minuti. Lasciate raffreddare il dolce prima di cospargere con zucchero a velo e
servire.
ENGLISH TRANSLATION:
PLUM CAKE WITH PEACHES IN SYRUP AND CHOCOLATE DROPS
Ingr. For a mold 38-40 cm.long.
250 Gr. Sugar
250ml extra virgin olive oil
250 gr. Flour
400 gr. Peaches in syrup cut in small pieces
100 gr. Chocolate drops
1 packet of baking powder with vanilla,
1 packet of baking powder with vanilla,
A little butter and breadcrumbs for the mold
Confectioners' sugar for decoration
HOW TO PROCEED:
Confectioners' sugar for decoration
HOW TO PROCEED:
In a bowl (or in the food processor) mix the sugar and oil, then add the eggs, flour, and baking powder. At last also add the peaches and the chocolate drops by mixing well with a spoon.
Lightly butter a loaf pan and then sprinkle it with bread crumbs, then fill it with the compound and bake at 170° for about 50-60 minutes. Cool the cake before you sprinkle with confectioners' sugar and serve.
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