domenica 23 dicembre 2012

PENNE ALLA CREMA D’OLIVE, WURSTEL E BROCCOLETTI/PENNE WITH OLIVE CREAM, FRANKFURTERS AND BROCCOLI


Una vera delizia|


Ingr. Per 4 persone:
400 gr. penne Barilla
Fate rosolare i wurstel....
2 cucchiai salsa d’olive
150 gr. broccoletti
2 wurstel grandi  
2 cucchiai + 1 cucchiaino di olio
1 spicchio d’aglio
1 scatoletta panna da cucina
50 ml. Latte
Sale
Pepe nero macinato fresco.
COME PROCEDERE:
Pulite i broccoletti e divideteli in cimette, quindi lessatele al dente tuffandole in acqua bollente leggermente salata. Scolatele e ripassatele velocemente in padella con 2 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio fatto prima rosolare.
Ripassate in padella le cime di broccoletti...
Tagliate i wurstel a cubetti piccoli e fateli rosolare con un cucchiaino di olio bene in una padella antiaderente unta con un cucchiaino di olio. Tenete da parte.
In una grande padella mettete la crema di olive, la panna, il latte e una macinata di pepe nero. Mescolate bene e riscaldate per 2 minuti.
Lessate la pasta in acqua bollente salata (salate poco perché la salsa d’olive è già molto salata). Scolatela al dente e poi mettetela nella padella con la crema di olive. Unite anche i wurstel caldi e guarnite con le cimette di broccoletti. Semplice, veloce e gustosissima!
ENGLISH TRANSLATION:

PENNE WITH  OLIVE CREAM, FRANKFURTERS AND BROCCOLI
Ingr.  For 4 people:

400 gr. Pasta Barilla(Penne)

2 tablespoons of olives sauce

150 gr. Broccoletti
2 large frankfurters (wurstel for hot dog)
2 Tablespoons plus 1 teaspoon of extra virgin olive oil
1 clove of garlic
1 tin cream (250 ml)
50ml. Milk 
Salt 
Freshly ground black pepper. 
HOW TO PROCEED: 
Clean the broccoli and cut in small pieces, then boil al dente putting them in slightly salted water. Rinse and quickly sauté them in a pan with 2 tablespoons of oil and 1 clove of garlic before browned. Cut the sausage in small cubes and brown them well   in a non-stick frying pan greased with a teaspoon of oil. Keep aside. In a large pan put the cream of olives, cream, milk and ground black pepper. Mix well and heat for 2 minutes.
Boil the pasta in boiling salted water (a pinch of salt because
the olive' s sauce is already very salty).  Cook al dente and then sutè it into the pan with
the cream of olives. Add also the hot frankfurters and garnish with the
small pieces of broccoli. Simple, fast and yummy!


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