giovedì 10 maggio 2012

CARBONARA SUPER PANDORA


Con i bucatini è una meraviglia: risulta più cremosa!

Ingr per 2 persone
250 gr. bucatini
2 uova
3 fette pancetta affumicata
50 gr. pecorino grattugiato
1 peperoncino
50 ml olio Extra Vergine di oliva

COME PROCEDERE:
Mentre lessate la pasta in abbondante acqua salata, mettete a friggere la pancetta tagliata a listarelle insieme al peperoncino spezzato con le mani. Spegnete il fuoco.
In una ciotola, battete le uova insieme al pecorino e tenete da parte. Pochi minuti prima di scolare la pasta, riscaldate la pancetta.
Appena la pasta sarà pronta, scolatela e rimettetela nella stessa pentola dove ha bollito. Versateci sopra le uova e mescolate bene. Accendete il fuoco (bassissimo, altrimenti le uova si rassoderanno troppo anziché risultare cremose) e mescolate per 5 secondi;  non appena  vedete che l’uovo comincia a rapprendere, spegnete  il fuoco e aggiungete la pancetta con il suo olio. Mescolate e servite all’istante.
ENGLISH TRANSLATION:

CARBONARA SUPER PANDORA 
Ingr. for 2 people 
250 gr. Bucatini  Pasta
2 eggs 
3 slices bacon 
50 gr. Grated Pecorino Cheese
1 chili 
50 ml extra virgin olive oil 

HOW TO PROCEED: 
While the pasta is boiling  in abundant salted water, put in frying the bacon cut into strips along with the chili broken with the hands. Turn off the fire. In a bowl, whisk the eggs together with the pecorino and set aside.
A few minutes before draining the pasta, heat the bacon.
As soon as the pasta is ready, drain and pour it in the same saucepan where has boiled. Pour the eggs over the pasta and mix well.
Turn on the fire (very low, otherwise the eggs will become too hard, rather than be
creamy) and mix for 3 seconds; as soon as you see that the egg begins to
thicken, turn off the fire and add the hot bacon and oil. Mix and serve at the moment.

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