domenica 17 giugno 2012

SPAGHETTI CON RICOTTA E ZUCCHINE/SPAGHETTI WITH RICOTTA AND ZUCCHINI



Ingr. Per 4 persone:
400 gr. spaghetti
250 gr. ricotta
350 gr. polpa di pomodoro
2 zucchine medie
2 rametti di timo
1 spicchio di aglio
1 scalogno
100 gr parmigiano reggiano
Olio
Sale
Pepe

COME PROCEDERE:
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle un po’ spesse, poi fatele rosolare in una padella con 4 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio intero; salate e tenete da parte.
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungete la polpa di pomodoro, le zucchine,  le foglioline di timo, sale e pepe. Lasciate cuocere 10 minuti, poi, a fuoco spento, incorporate la ricotta e mischiate bene.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; scolateli al dente e poi metteteli nella padella con il condimento caldo. Servite nei piatti spolverando con il parmigiano e decorando con foglioline di timo o origano fresco.
ENGLISH TRANSLATION:

SPAGHETTI WITH RICOTTA CHEESE AND ZUCCHINI 
Ingr. For 4 people: 
400 gr. Spaghetti 
250 gr. Ricotta cheese
350 gr. Tomato Pulp 
2 zucchini medium 
2 sprigs thyme 
1 garlic cloves 
1 scallion 
100 gr Reggiano  cheese grated
Oil 
Salt 
Pepper 

HOW TO PROCEED:
Wash Zucchini and cut in round slices  a little thick; then brown them  in a frying pan with 4 tablespoons of oil and the garlic clove (whole); salt and set aside.
Chop the shallot and brown it in a pan with 4 tablespoons of oil.
Add the tomato pulp, zucchini, the thyme leaves, salt and pepper. Cook 10 minutes, then, with the heat off, add the ricotta cheese and mix well.
Cook spaghetti in boiling salted water; drain them "al dente" and put them in the pan with the hot dressing. Serve in dishes sprinkling  the top with parmesan cheese, and decorating with thyme leaves or fresh oregano.

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