martedì 7 febbraio 2012

PIZZA MAGIC ALLA PANDORA/PIZZA MAGIC PANDORA

Ideale se non avete tempo e volete preparare più di una qualità di pizza. E' croccante e soffice nello stesso tempo, molto digeribile e leggera! Provare per credere!
PIZZA MAGIC ALLA PANDORA.
Per 2 teglie da 32 cm.
Partire con 300 gr. Farina per pizza (0 o Manitoba)
150 ml. Circa di acqua.
Sale
1 bustina lievito per pizze Mastro Fornaio
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio di Olio più altro per ungere le teglie.

Con queste dosi viene fuori una palla da 678 gr. Circa che poi divido in due pallette da 340 gr. circa
Procedimento:
Mettere la farina a fontana e nel centro ponete il lievito con un cucchiaino di zucchero. Ponete anche il sale sul bordo della fontana e lontano dal lievito. Aggiungere l'acqua tiepida poco per volta (se vedete che l'impasto è molto duro - questo dipende dal tipo di farina che usate-, aggiungerne altri 10-15 ml), Impastare il tutto per 10 minuti. Poi lasciare lievitare mezzora coperto con un canovaccio inumidito. Dopodichè stendere le pizze ad uno spessore di 5 mm. e mettere nelle teglie precedentemente unte di olio.
Condire subito con pomodoro, origano e spruzzare di olio. Mettere gli ingredienti pesanti solo prima di infornare. Aggiungere eventuale mozzarelle solo 5 minuti prima della fine. Lasciate lievitare per 2 ore prima di infornare e mettere eventualmente altri ingredienti per la guarnizione. Infornare a 200° nel mio fornetto.
ENGLISH TRANSLATION:
 
PIZZA MAGIC ALLA PANDORA

Category: Pizza
Yield: 2  servings
Preparation time: 20'
Source: Pandora
(Quantities for 2 baking tin – 32 cm diameter)
300 gr.  Flour 0
150 ml   Water
1 tsp      salt
1 tsp      sugar
7 gr.       Dry yeast
250 gr.  Tomatoe sauce
1 pinch Oregano
200gr.   Mozzarella and fontina
2 slices  Cooked ham
1             onion - sliced
1 TBS     oil - EVO

Make the fountain with the flour. In the middle put yeast and sugar. Add oil and water few at a time. Knead till the dough is perfectly smooth (about 10’); if it is too much sticky add some other flour.
Make 2 balls and with a knife impress a cross over them. Let them rise (covered with a damped kitchen towel) for half an hour. When is the time, take 1 ball and, with a rolling pin, roll out the dough at about 3 mm. thickness (think it will rise again more then double. Oil the baking pin and put inside the dough just made. Season with tomatoes, sliced onions oregano and some oil. Repeat with the other ball. Let rise again (in cool ambient) for about 2 hours. When is time, you can put your pizzas (one at a time )in the preheated (200°) oven. Add sliced ham and over it, minced mozzarella and fontina ( just 5-7 ‘ before the end of cooking, otherwise you burn cheese). This is a recipe for making “pizza alla Valdostana”, but you can season your magic Pizza as you want. The important is you add heavy ingredients (such as olives) after 2 hours. In this way your pizza can easily rise. It’s very important to use a 32 cm. baking pin because doses are exact for making a right thickness and consistence.



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