mercoledì 1 febbraio 2012

INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI DI PEPERONI VERDI/TURCHEY ROULADES filled with green bell peppers

Una ricettina semplice e leggera, saporita e veloce!

Serviti con un Rosty di patate a forma di cuore. Farete un figurone!
 


INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI DI PEPERONE VERDE.

Categoria: Secondi di carne
Prodotto: 3  porzioni  di 2
Tempo di preparazione: 20
Tempo totale: 40
Fonte: Pandora

Ingr. Per 3 persone
6 fette    tacchino
2 piccoli    peperoni verdi
4     acciughe - sott'olio
2 cucchiai    pecorino
2 cucchiai    prezzemolo
2 cucchiai    pangrattato
3 cucchiai    olio EVO
    Sale
    Pepe
½    limone - (scorza)

Lavate i peperoni ed eliminate torsoli e semi. Metterli nel robot da cucina e tritateli insieme alle acciughe e al prezzemolo. Poi aggiungete la scorza di limone grattugiata, il pangrattato, il pecorino grattugiato e l’olio, poco sale e pepe. Mischiate ancora molto bene. Con questo composto andate a farcire le fettine di tacchino che avvolgerete su se stesse a mo’ di involtino. Fermate con degli stuzzicadenti. Trasferite gli involtini in una teglia antiaderente, cospargete con poco olio, sale e pepe e mettete in forno a 180° per 20 minuti. Servite con patatine fritte o insalatina. Piatto light ma saporito.

PER I ROSTY DI PATATE
Tagliate due patate medie e tagliatele a julienne con l'apposito attrezzo, poi conditele con pepe nero macinato e poco sale. Prendete delle formine a forma di cuore e poggiatele in una padella antiaderente. Metterci dentro una cucchiaiata-due di patate e fate cuocere a fuoco alto 3 minuti per lato (finchè saranno abbbrustoliti).

English translation:

TURCHEY ROULADES  filled with green bell peppers.

Category: Meat
Yield: 6  servings  of 2
Preparation time: 30
Total time: 50
Source: Pandora

Ingr. Per 6 persone

12 slices turkey (thin and large)
2 big green bell peppers
6 anchovies (under oil)
4 Tbs romano cheese (grated)
4 Tbs parsley
4 Tbs breadcrumb
6 Tbs Oil (Evo)
1 pinch Salt
1 pinch pepper
1 lemon zest (grated).

Method:
Wash bell peppers. Cut in pieces , throwing away seeds and white parts. Mince in the robot together with parsley and anchovies . Then add lemon zest and romano cheese, 2 Tbsp oil, salt, pepper and breadcrumb. Mix again very well. Put 2 tablespoon of this mix over the meat slices. Then roll to obtain roulades and fix with a toothpick. Transfer roulades in an antisticking baking pan and cover them with some oil. Add little salt and pepper and bake at 180°C (350°F) for about 15 minutes or till they are golden.




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