sabato 11 febbraio 2012

FUSILLI DI NAPOLI ALLA CREMA DI PEPERONI/NEAPOLITANS FUSILLI WITH BELL PEPPERS CREME


Fusilli alla crema di peperoni: un piatto dal sapore delicato!


 Ingr. Per 4 persone
400 gr fusilli lunghi di Napoli
2 pacchetti (circa 350 gr) di formaggio spalmabile di capra
4 grandi peperoni (due gialli e due rossi)
2 pizzichi di origano
4 cucchiai di olio
1 cipolla grande
2 cucchiai di  latte per diluire  la salsa (se necessario)
1 macinata pepe nero
Sale
4 cucchiai prezzemolo tritato per la guarnizione (oppure rucola tritata se preferite).
Abbrustolite i peperoni  in forno (a 220°) fino a che la pelle risulta bruciacchiata (circa 30 minuti). Quando saranno pronti, estraeteli dal forno e lasciateli intiepidire. Infine spellateli,  togliete i semi e tagliateli a striscioline. In una padella abbastanza larga fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili e lasciatela appassire per qualche minuto. Aggiungete i peperoni ,il  sale, il pepe  e lasciate insaporire per 5 minuti mescolando spesso.  Trasferite il tutto nel robot e tritate finchè otterrete una salsa omogenea che riporterete nella stessa padella adoperata precedentemente.

Lessate i fusilli al dente. Scaldare la salsa per un minuto  poi aggiungervi i fusilli e mescolate bene ( a fuoco moderato, per altri due minuti) in modo che assorbano uniformemente la salsa. Cospargete con prezzemolo tritato e …Buon Appetito!
ENGLISH TRANSLATION:
 
NEAPOLITANS FUSILLI WITH BELL PEPPERS CREME
Ingr. for 4 persons:
400 gr fusilli lunghi of  Naples
2 packages (350 gr) of chevre cream cheese
4 large bell peppers (two yellow and two red)
2 pinches oregano
4 tablespoons of oil
1 big onion
2 tablespoons of milk to dilute the sauce (if necessary)
1 ground black pepper
salt
4 Tablespoons chopped parsley to garnish (or chopped arugula if you prefer).  

Method:
Roasted peppers in the oven at 220 °C until the skin is  lightly brown (about 30 minutes).  When they are ready, take out from the oven and let them cool. Finally remove skin and seeds and cut into strips.
In a frying pan large enough saute the onion cut into thin slices and let it soften for a few minutes. Add bell peppers, salt, pepper and cook for 5 minutes, stirring often. Transfer all in  the robot and chop until you will get a homogeneous sauce; put it again in the same pan used previously.
Boil the fusilli pasta al dente. Heat the sauce for a minute then add the fusilli and mix well (on  a moderate heat, for other two minutes) so that they can absorb uniformly the sauce. Sprinkle with chopped parsley and …Enjoy the meal!

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