sabato 18 febbraio 2012

KEBAB DI ZUCCHINE


Kebab di zucchine con impanatura di sesamo, farina e pangrattato.

Ingredienti per 4 persone:
600 gr zucchine
145 gr. pane in cassetta
100 gr ricotta
3 spicchi di aglio
Succulenti e saporiti
4 cucchiai pecorino
3 cucchiai di pangrattato + 3 per impanare
2 cucchiai basilico
2 cucchiai di olio
Olio per friggere
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di semi di sesamo  per l’impanatura
Una presa di sale.

Lavate tagliate le zucchine  in cubetti di circa 1 centimetro di lato. Fateli soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio e l’aglio per circa 20 minuti( a fuoco lento e con tegame coperto, mescolando di tanto in tanto).
Mettete le fette di pan carré in un robot da cucina e trituratele finemente.  Mettetele poi da parte in una ciotola. Mettete le zucchine nel robot e riducetele a crema, poi unitele al pan carré triturato. Aggiungete anche la ricotta, 3 cucchiai di pan grattato, 1 uovo, il pecorino e una presa di sale. Mischiate bene con un mestolo (e poi con le mani) in modo da ottenere un impasto abbastanza consistente.
Ponete in un vassoio: 3 cucchiai di pan grattato, 3 cucchiai di farina e 3 cucchiai si semi di sesamo; mescolate bene con le mani.
Dall’impasto di zucchine che avete precedentemente preparato ricavate delle polpette di forma oblunga. Passatele nel mix di farina e sesamo e poi friggetele in abbondante olio bollente. Quando sono dorati al punto giusto, scolateli su carta da cucina; steccateli 2 a 2 con uno spiedino di legno e serviteli con guarnizione di pomodorini o insalatina. Deliziosi!

ENGLISH TRANSLATION:

ZUCCHINI KEBAB
600 gr zucchini
145 gr. pan carrè
100 gr ricotta cheese
3 cloves garlic
4 tbs pecorino romano cheese
3 tbs breadcrumb - plus other for breading
2 tbs basils
2 tbs oil - plus other for frying
1 tbs flour - for breading
1 tbs sesame seeds - for breading
a pinch salt

Wash and cut zucchini in little cubes of about 0.4''. Put in a wok 2 tbs of
oil with whole garlic and  brown zucchini for about 20 minutes.
Put the slices of bread in the food processor and set aside. Then put your
zucchini cubes in the food processors and make a cream.
Put in a bowl: minced bread, zucchini cream, ricotta cheese, 3 tbs of
breadcrumb, 1 egg, pecorino romano cheese, a pinch of salt. Mix well all
together.
In a large tray put  the other 3 tbs of breadcrumb, 3 tbs of flour and 3 tbs of
sesame seeds. Mix very well with your hands.
Make your miny oval shaped  kebab  and pass them  into the mixture of sesam
and flour before frying.  Dry from oil when they are golden brown like the pic. Put inside two of them a big toothpic and serve with slices of tomatoes or salad. Delicious!

 

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