Kebab di zucchine con impanatura di sesamo, farina e pangrattato. |
Ingredienti per 4 persone:
600 gr zucchine
145 gr. pane in cassetta
100 gr ricotta
3 spicchi di aglio
Succulenti e saporiti |
4 cucchiai pecorino
3 cucchiai di pangrattato + 3 per impanare
2 cucchiai basilico
2 cucchiai di olio
Olio per friggere
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di semi di sesamo per l’impanatura
Una presa
di sale.
Lavate tagliate le zucchine
in cubetti di circa 1 centimetro di lato. Fateli soffriggere in una
padella con 2 cucchiai di olio e l’aglio per circa 20 minuti( a fuoco lento e
con tegame coperto, mescolando di tanto in tanto).
Mettete le fette di pan carré in un robot da cucina e
trituratele finemente. Mettetele poi da
parte in una ciotola. Mettete le zucchine nel robot e riducetele a crema, poi
unitele al pan carré triturato. Aggiungete anche la ricotta, 3 cucchiai di pan
grattato, 1 uovo, il pecorino e una presa di sale. Mischiate bene con un
mestolo (e poi con le mani) in modo da ottenere un impasto abbastanza
consistente.
Ponete in un vassoio: 3 cucchiai di pan grattato, 3 cucchiai
di farina e 3 cucchiai si semi di sesamo; mescolate bene con le mani.
Dall’impasto di zucchine che avete precedentemente preparato
ricavate delle polpette di forma oblunga. Passatele nel mix di farina e sesamo
e poi friggetele in abbondante olio bollente. Quando sono dorati al punto
giusto, scolateli su carta da cucina; steccateli 2 a 2 con uno spiedino di
legno e serviteli con guarnizione di pomodorini o insalatina. Deliziosi!
ENGLISH TRANSLATION:
ZUCCHINI KEBAB
600 gr zucchini
145 gr. pan carrè
100 gr ricotta cheese
3 cloves garlic
4 tbs pecorino romano cheese
3 tbs
breadcrumb - plus other for breading
2 tbs
basils
2 tbs oil -
plus other for frying
1 tbs flour
- for breading
1 tbs
sesame seeds - for breading
a pinch
salt
Wash and
cut zucchini in little cubes of about 0.4''. Put in a wok 2 tbs of
oil with
whole garlic and brown
zucchini for about 20 minutes.
Put the
slices of bread in the food processor and set aside. Then put your
zucchini
cubes in the food processors and make a cream.
Put in a
bowl: minced bread, zucchini cream, ricotta cheese, 3 tbs of
breadcrumb,
1 egg, pecorino romano cheese, a pinch of salt. Mix well all
together.
In a large
tray put the other 3 tbs of breadcrumb, 3 tbs of flour and 3 tbs of
sesame
seeds. Mix very well with your hands.
Make your
miny oval shaped kebab and pass them
into the mixture of sesam
and flour before frying. Dry from oil when they are golden brown like the pic. Put inside two of them a big toothpic and serve with slices of tomatoes or salad. Delicious!
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