La mia "divina" versione... |
Ingr. Per 4 persone:
8 scaloppine di vitello (spessore circa 5 mm)
4 fettine di prosciutto crudo (tagliate a metà)
8 foglie di salvia
80 ml olio
Farina quanto basta.
Infarinate le fettine dopo averle farcite... |
1 bicchiere scarso di vino bianco secco
Sale
Pepe
Procedimento:
Preparare le fettine di vitello: mettere su ogni fetta mezza
fettina di prosciutto (facendo attenzione che non esca fuori dalla carne) e
sopra di questa una foglia di salvia. Fermate il tutto con uno stuzzicadenti e
poi infarinatele da ambedue i lati facendo una leggera pressione con le mani.
Trasferitele poi su un vassoio eliminando la farina in eccesso.
Fate scaldare l’olio in una larga padella; adagiatevi le
fettine infarinate e lasciatele cuocere a fuoco vivo 5 minuti per parte o fino
a quando saranno ben colorite. Spruzzate infine con il vino, salate, pepate e
lasciate evaporare per altri 5 minuti. Impiattate rovesciando sulle fettine un pò del fondo di cottura.
Servite con contorno di piselli, patatine fritte o
insalatina. Ottimi!
ENGLISH TRANSLATION:
ENGLISH TRANSLATION:
ROMAN JUMP
IN MOUTH (Pandora’s version…the best!)
Ingr. For 4 persons:
8 veal
scallops (5 mm thick)
4 slices
raw ham (divided in two halves)
8 big sage
leaves
80 ml olive
oil (Evo)
Flour
(enough).
1 glass dry
white wine
salt
Pepper
Method:
Prepare
veal slices: put on every slice of meat half slice of ham (paying attention it
doesn’t go out of the meat) and over it, a sage leave. Firm all with a
toothpick and then flour them both sides making a slight pressure with your hand.
Transfer them over a tray, eliminating the excess of flour. Set aside.
Warm oil in
a large frying pan; lay down your slices of meat and let them cook at high fire
till they become golden brown coloured (5
minutes for side). Sprinkle wine over them, add salt and pepper and let evaporate
for other 5 minutes. Serve in dishes sprinkling with cooking sauce. Eat with peas, chips or salad as side dish.
Very very good!
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