Una ricettina semplice e leggera, saporita e veloce!
Serviti con un Rosty di patate a forma di cuore. Farete un figurone!
INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI DI PEPERONE VERDE.
Categoria: Secondi di carne
Prodotto: 3 porzioni di 2
Tempo di preparazione: 20
Tempo totale: 40
Fonte: Pandora
Ingr. Per 3 persone
6 fette tacchino
2 piccoli peperoni verdi
4 acciughe - sott'olio
2 cucchiai pecorino
2 cucchiai prezzemolo
2 cucchiai pangrattato
3 cucchiai olio EVO
Sale
Pepe
½ limone - (scorza)
Lavate i peperoni ed eliminate torsoli e semi. Metterli nel robot da cucina e tritateli insieme alle acciughe e al prezzemolo. Poi aggiungete la scorza di limone grattugiata, il pangrattato, il pecorino grattugiato e l’olio, poco sale e pepe. Mischiate ancora molto bene. Con questo composto andate a farcire le fettine di tacchino che avvolgerete su se stesse a mo’ di involtino. Fermate con degli stuzzicadenti. Trasferite gli involtini in una teglia antiaderente, cospargete con poco olio, sale e pepe e mettete in forno a 180° per 20 minuti. Servite con patatine fritte o insalatina. Piatto light ma saporito.
PER I ROSTY DI PATATE
Tagliate due patate medie e tagliatele a julienne con l'apposito attrezzo, poi conditele con pepe nero macinato e poco sale. Prendete delle formine a forma di cuore e poggiatele in una padella antiaderente. Metterci dentro una cucchiaiata-due di patate e fate cuocere a fuoco alto 3 minuti per lato (finchè saranno abbbrustoliti).
English translation:
TURCHEY
ROULADES filled with green bell peppers.
Category:
Meat
Yield:
6 servings of 2
Preparation
time: 30
Total time:
50
Source:
Pandora
Ingr. Per 6
persone
12 slices turkey
(thin and large)
2 big green
bell peppers
6 anchovies
(under oil)
4 Tbs romano
cheese (grated)
4 Tbs
parsley
4 Tbs
breadcrumb
6 Tbs Oil
(Evo)
1 pinch
Salt
1 pinch
pepper
1 lemon
zest (grated).
Method:
Wash bell
peppers. Cut in pieces , throwing away seeds and white parts. Mince in the
robot together with parsley and anchovies . Then add lemon zest and romano
cheese, 2 Tbsp oil, salt, pepper and breadcrumb. Mix again very well. Put 2
tablespoon of this mix over the meat slices. Then roll to obtain roulades and
fix with a toothpick. Transfer roulades in an antisticking baking pan and cover
them with some oil. Add little salt and pepper and bake at 180°C (350°F) for
about 15 minutes or till they are golden.
Sembra Appetitoso....ho già mangiato ma mi sta rivenendo fame !!
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